原创苹果醋_河南天方原创食品股份有限公司
  • 产品文化
  • 威廉希尔酒文化
  • 食醋的文化
  • 果醋的渊源
  • 果醋的功效
  • 威廉希尔苹果醋
  • 人才战略
  • 企业理念
  • 人才招聘
  • 员工风采
  • 客服中心
  • 在线地图
  • 联系我们
  • 在线留言
  • 威廉希尔苹果醋

     

       威廉希尔苹果醋饮料正是依托现代化科学先进的生物技术和国内的发酵能力,采用液态深层发酵技术,以优质浓缩苹果汁为原料,发酵成苹果酒精,然后接入醋酸菌种,用奥尔兰法把苹果酒精代谢为苹果醋,之后再把两次发酵代谢的物质具有的脂香和苹果汁特有的果香融合在一起,调配出1%—3%不同酸度的苹果醋酸饮料。

    一、酸性口感的碱性饮料

       威廉希尔苹果醋酸饮料是一个口感显碱性(这有利于它的各种营养素的保存和促进钙吸收),在体内代谢后显碱性,有中和鱼、肉、蛋、米、面等成酸性食品的功能性碱性饮料。

       日常我们所说的成酸性事物和成碱性事物,不是吃时的味道如何,而是由于该事物中的含有带金属元素或带非金属元素决定的。

       上述成酸性食品中大多含有磷、硫、氯等非金属元素,它们在体内属于代谢出阴性的酸根,所以叫成酸性食物。而各种蔬菜、水果则含有钙、镁、钾、铁、钠、猛、锌等金属元素,像苹果、西红柿,虽入口有酸味,但这些有机酸在体内分解成二氧化氮和水,可顺利排除体外,各种金属则代谢成能中和各种阴性酸根盐而成碱性。苹果醋富含钾、钙、镁、锌、铁等矿物质,所以是酸性口感的成碱性饮料,威廉希尔苹果酸其保健功能由此而来。

    二、新一代功能性健康型饮料

       我们平时一般饮用的碳酸饮料,主要成分为柠檬酸,要求的水为软水,易引发心血管、高血压等现代文明病,而长期饮用硬水则可大大降低现代富贵病的发病率,且碳酸饮料饮用过多对人体骨骼发育不好,所以长期饮用不利于人体健康。

       威廉希尔系列苹果醋饮料不仅能达到一般饮料口感好、解渴的作用,更注重对人体的营养作用。钠、钾离子比例失调是引起高血压的重要原因,日常饮食中钠的摄入量是14克/日,而钾的摄入量却较低,威廉希尔苹果醋酸饮料则含有较多的能抑制高血压的钾离子和钙离子,多摄入钾对血压稳定大有好处。

     

    121.jpg

    全国客服热线:400 0396 612  办公电话 :0396-2621008  0396-2625099  0396-2616879  传真 :0396-2628200  
    Copyright 2005-2016 Tfyc.com All Rights Reserved 版权所有 河南天方威廉希尔食品股份有限公司  网站建设:驻马店今晟网络公司  豫ICP备15019889号-1